Bloomberg и Twitter скоро запустят онлайн-телеканал новостей

Bloomberg  и Twitter скоро запустят онлайн-телеканал  новостей
Канал будет с круглосуточным вещанием и рекламой.
Twitter совместно с Bloomberg Media планирует создать сервис с круглосуточной трансляцией новостей. Выполнен проект будет в виде онлайн-телеканала на платформе соцсети, пишет The Wall Street Journal.
Предполагается, что его запустят уже этой осенью. Телеканал, который пока не имеет названия, будет в реальном времени транслировать собственные новости из разных уголков мира, а также показывать проверенные ролики пользователей Twitter.
Исполнительный директор Bloomberg Media Джастин Смит отметил, что многие смотрят новости в прямом эфире по телевизору и сразу же комментируют происходящее в соцсети. Компании же хотят объединить эти действия.
"Мы в самом деле считаем, что сможем охватить аудиторию, которая не платит за телевидение и смотрит телевизор на ходу, и мы думаем, что Bloomberg – идеальный партнер для нас", – заявил финансовый директор Twitter Энтони Ното.
Представители Twitter и Bloomberg не стали раскрывать газете финансовую сторону соглашения. Однако отмечается, что Bloomberg полностью контролирует наполнение канала. Кроме того, на нем будет показываться реклама.

Поделиться:
Комментарии

Оставить комментарий